TEL. (55) 5339-3777 / 01-800-215-6805
Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de ABEASA

En ABEASA División Proyectos e Instalación S.A. de C.V. estamos comprometidos en resguardar su privacidad y así mantener su confianza, por ello, le damos a conocer la manera en que resguardamos y usamos su información personal de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

Para ABEASA División Proyectos e Instalación S.A. de C.V., resulta de vital importancia la obtención de ciertos datos personales para llevar a cabo actividades al giro comercial. Por tal motivo es nuestra obligación legal cumplir con las medidas de seguridad necesarias para proteger toda aquella información obtenida con el objetivo que en el presente Aviso de Privacidad serán describen.

Usted tendrá disponible este Aviso de Privacidad en nuestra página de internet con dirección www.abeasa.com.mx
1. Datos del Responsable
ABEASA División Proyectos e Instalación S.A. de C.V. (ABEASA) tiene su domicilio Bruselas 16 Colonia del Carmen Delegación Coyoacán, C.P. 04100, México, D.F.

2. Datos Personales
ABEASA recabará los datos personales que sean necesarios para realizar la prestación de sus servicios, puede ser de forma personal mediante visitas por parte de los ingenieros de proyecto llamadas telefónicas, correo electrónico, también mediante la página web www.abeasa.com.mx. Se podrán recabar todos o algunos de los datos personales que a continuación se mencionan:
  • Datos de identificación: Nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, correo electrónico personal, firma y Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos ABEASA obtendrá, utilizará y transmitirá Datos Personales única y exclusivamente conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.
El uso que se les dará a los Datos Personales recabados será para las siguientes finalidades que son necesarias para que ABEASA pueda proporcionar el servicio que fue solicitado por titular de los datos personales.
  • a) Dar seguimiento acerca de peticiones de información de servicios y equipos.
  • b) Prestar servicios de distribución y entrega de equipos de aire acondicionado, calefacción, aire levado y ventilación/extracción.
  • c) Hacer consultas, investigaciones y tomar las medidas necesarias sobre quejas o reclamaciones presentadas.
  • d) Realizar un acercamiento con usted para cualquier tema relacionado sobre el servicio, equipos o sobre el presente Aviso de Privacidad.
  • e) Realizar promoción de nuevos servicios y productos que pudieran ser de su interés.
  • f) Dar seguimiento sobre pólizas de mantenimiento.
  • g) Evaluar la calidad de los servicios y equipos vendidos.
  • h) Cumplir con leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

4. Transferencia de datos
Los datos personales como nombre, dirección y teléfono, se transferirán solo a empresas de mensajería con el fin de hacerle llegar documentos y/o equipos solicitados por usted.

5. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales
Usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de ABEASA mediante un correo electrónico a la dirección privacidad@abeasa.com.

6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), mediante una solicitud escrita al correo electrónico privacidad@abeasa.com o por correo postal dirigida al área de Administración a la dirección: Bruselas no. 16 Colonia del Carmen Coyoacán Delegación Coyoacán, C.P. 04100, México, D.F. En dicha solicitud describir de manera clara y precisa los datos personales de acuerdo al derecho ARCO que se pretende ejercer.
  • a) Acceso: Podrá solicitar en todo momento conocer qué datos han sido recabados y que son conservados por el responsable, a su vez consultar las condiciones y el tratamiento que se le da.
  • b) Rectificación: Si alguno de sus datos es erróneo, inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, sólo tendrá que señalar de que datos se trata y adjuntar algún comprobante que acredite la veracidad de dicha modificación.
  • c) Cancelación: En cualquier momento podrá solicitar la cancelación de los datos; si la solicitud procede, iniciará un período de bloqueo en el cual no se podrán usar los Datos Personales y posteriormente se hará la supresión.
  • d) Oposición: En todo momento el titular podrá oponerse por alguna causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales.

En cada solicitud es importante proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número telefónico con el fin de notificar la respuesta de la solicitud o solicitar información adicional pararesolverla. Al recibir la solicitud se le dará respuesta de confirmación de recibido y a partir de momento se dará respuesta en no más de 20 días hábiles.

7. Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier cambio parcial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser consultado a través de nuestra página www.abeasa.com.mx, o de forma impresa en nuestras oficinas corporativas.

Teléfonos

(55) 5339-3777 / 01-800-215-6805